Posted by : Mavis Vermillion Sabtu, 16 Maret 2013





---------------
"Yakusoku o Hatasu Toki: Aoshi to Kenshin no Saisen!" 
 (約束を果たす時· 蒼紫と剣心の再戦!)
---------------
Kenshin Himura Vs Shinomori Aoshi
Part 1
---------------
Kami Distrik Anime Shibuya membutuhkan anggota untuk membantu mengerjakan proyek-proyek kami kedepannya…
Bagi yang berminat silahkan klik JOIN WITH US

 ---------------
DOWNLOAD

Join Project : Shibuya X K.A.M.I
Kunjungi fanspage kami...
Facebook
Twitter
Google +

{ 6 komentar... read them below or Comment }

  1. gan link download nya dibuat seperti AWSubs donk, kayaknya klo dbuat kaya gtu tuh blog ini bakal cepet terkenal, soalnya percaya ato gk, blog cepet trkenal tu ketika banyak yg copas dan masang sumber linknya (credit), klo copas pastebin tuh kayaknya rada gmn gtu, jadinya pada banyak yg copas ke awsubs atau alibabasub

    BalasHapus
  2. maaf nih mas komen dkit.. kok resolusi nya g selebar kmrin ya.. nntn nya jadi kurang full mas.. kalo bisa agak d bsarin lgi resolusi nya mas kyk kmrn.. maaf y mas ngrepotin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan...
      ngga masalah, makasih sarannya...

      Hapus
  3. sip gan ditunggu episode selanjutnya

    BalasHapus

Facebook

Followers

- Copyright © 2013 Distrik Anime Shibuya -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -